图书资料    
热点新闻

“专利无效程序与民事侵权程序的关系及其协调机制优化”中期成果报告会圆满召开
2017年11月22日
11月20日下午3点,国家知识产权局重大专项课题“专利无效程序与民事侵权程序的关系......

读者指南

阅览室借阅规则

一、  本院师生一律凭本人校园卡入内。

二、  书包应放在指定地点,不能带书包、文件夹、书籍等入库。

三、  保持室内安静,不可大声喧哗,以免影响他人。

四、  保持室内卫生,禁止随地吐痰、乱扔废弃物。阅览室禁止吸烟,或携带食物入内。

五、  爱惜书刊资料,杜绝人为损坏等不文明行为。资料阅毕应放回原处。

六、  阅览室现刊不外借,仅供室内阅览。如需复印者,需办理复印手续,复印完毕当即归还。

七、未经办理借出手续,私自将书刊夹带出室者,以偷书论处,视情节予以处分。

 

图书出借规则

一、本院师生一律凭本人校园卡借阅。

二、借书限期为两个月。

三、超期罚款,罚款标准为0.1元/天、册。

四、丢失图书按所丢失图书原价的5—10倍赔偿。

 

师生办理离校(院)手续还书程序

一、读者因毕业和工作调动等原因离校(院)前,应按规定来院图书馆办理离校手续。

二、还清所借图书,工作人员核对无误,在离校单上盖上公章。

三、如丢失图书的,按章罚款后,既可盖章办好离校(院)手续。

 

对外开放时间

周一至周五  上午 8:00-12:00  下午 14:30-17:30

 



分享到: