法学硕士    
热点新闻

周刚志教授主持国家社科基金重点项目顺利结题并获评优秀
2020年3月5日
2020年2月28日,全国哲学社会科学工作办公室发布《2020年1-2月国家......

法学院2019-2020学年第二学期研究生学位工作安排方案

发布时间:2020-03-18    浏览次数:309

根据《中南大学关于2019-2020学年第二学期学位与研究生教育工作安排的通知》,为确保我院研究生学位工作有序进行,现对2019-2020学年第二学期研究生学位工作做出如下安排:

(一)毕业审核

本学期毕业审核系统已开放,研究生请于3月24日(星期二)前在网上申请,学院于3月底前审核报研究生院审批,通过研究生院网上审核的研究生即可进入论文预答辩、送审、答辩等后续环节。

(二)学位申请

为欲申请今年上半年答辩的学生建立工作群,便于及时接收相关通知。

1、答辩资格审查:学院将在4月15日前完成资格审核(成绩审核、发表资格文章、补修课学分是否合格等);

2、预答辩:各研究所在4月30日之前完成预答辩工作;

3、学术不端检测:由管理员于5月3-6日之前完成学术不端检测工作;

4、学位论文送审:硕士研究生送审时间为5月7-17日之前完成;博士研究生不受此时间限制,完成了预答辩和学术不端检测便可送校学位办盲审;

5、正式答辩:各研究所应在5月20-28日完成;

6、学位分委会审核:6月5日之前完成所有申请学位材料的审核及表决。

所有学位论文答辩等工作均通过网络的形式进行(答辩前的公示也需在研究生院网站上发布,相关纸质材料待正式开学后补交)。


下一篇:公 告

分享到:61.4K