学术研究    
热点新闻

周刚志教授主持国家社科基金重点项目顺利结题并获评优秀
2020年3月5日
2020年2月28日,全国哲学社会科学工作办公室发布《2020年1-2月国家......

科研动态

我院教师荣获中国法学青年论坛征文三等奖

发布时间:2020-01-16    浏览次数:1019

   12月30日,中国法学会发布了《关于表彰第十四届“中国法学青年论坛”征文获奖作者和优秀组织单位的决定》,我院蒋清华老师撰写的《论党规与国法的效力关系——类型化的视角》和张新平老师撰写的《新时代网络平台治理的法治困局与制度进路》获三等奖。

   中国法学青年论坛是由中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院、共青团中央指导,中国法学会主办的三大论坛之一。中国法学青年论坛是打造面向全国法学青年的高规格、多学科、宽领域的学术交流平台。自2009 年创办以来,已成为汇聚、发现和培育青年法学法律人才的重要品牌。据中国法学会发布的评审公告,本届论坛参评论文总数1762篇,进入终评论文346篇, 根据此次公布的获奖名单,最终确定了21篇获奖论文,仅占有效稿件总数的1.2%。



分享到:61.4K