学术研究    
热点新闻

许中缘教授受邀为遵义市主要领导干部作《民法典》专题讲座
2020年7月1日
许中缘教授受邀为遵义市主要领导干部作《民法典》专题讲座 6月29......

科研动态

许中缘教授主持的国家社科基金重大招标课题成果获得国家出版资金资助

发布时间:2020-05-26    浏览次数:608

   许中缘教授主持的国家社科基金重大招标项目“中外土地征收制度比较研究”在 2016年入选国家“十三五”重点图书出版规划项目,项目编号为经济类第57项。结题成果入选2020年国家出版基金资助项目,项目分类为哲学社会科学。
   国家出版基金的前身是“重大出版工程专项资金”,是继国家社会科学基金、国家自然科学基金之后,第三个以国家名义设立的专项基金,旨在资助优秀公益性出版项目的出版。
   出版机构按照申报指南申报资助项目,在通过严格的初审、复核、评审程序后,与基金委、主管单位共同签订《国家出版基金资助项目协议书》。
   许中缘主持的国家社科基金重大招标课题成果“中外土地征收制度比较研究”由湖南人民出版社有限责任公司组织申报,该社在2020年度总共获得国家出版基金规划管理办公室两项资助,“中外土地征收制度比较研究”是其中一项。


分享到:61.4K