对外交流    
热点新闻

岳麓法学前沿论坛第五讲“国家监察体制改革与刑事诉讼法的衔接” 精彩开讲
2017年11月16日
2017年11月11日下午,中南大学法学院学术系列讲座“岳麓法学前沿”第五讲在法学......

对外交流

驻足历史边缘,坦然明日之路——记法学院新老研究生会干部经验交流会

发布时间:2011-11-05    浏览次数:2240

在这丹桂飘香,秋意浓浓的金秋时节,新一届的法学院研究生会诞生了。为了使研会工作顺利开展,使新加入的学生干部更进一步了解研究生会这个大集体,1022日上午930,在法学院办公楼210室召开了“新老研究生会干部经验交流会”。新任研究生会会主席杜宁主持会议,法学院研究生辅导员蒋清华老师,校研究生会副主席戴鹏君,校研究生会主席助理谢优,法学院第六届研究生会主席邹奕,以及两届研究生会干部参加了本次活动。

会上,校研究生会副主席戴鹏君发表了讲话,让我院新任干部倍感肩上责任重大,大家纷纷表示一定要以“实战人生,奋斗人生,智慧人生,气质人生”为指引,遵纪守法,认真学习,努力工作。最后,上届和本届研究生会相应部门的干部开展了深入的交流。

通过本次活动,新旧两届研究生会成员共聚一堂,讲述历史,展望明天,不仅增进了大家之间的交流与友谊,而且更细致、更有针对性地把研究生会的工作经验和优良作风传递下来,为日后工作的顺利开展奠定基础。

(交流会后,新老干部合影留念。)



分享到: