学院首页    
热点新闻

周刚志教授主持国家社科基金重点项目顺利结题并获评优秀
2020年3月5日
2020年2月28日,全国哲学社会科学工作办公室发布《2020年1-2月国家......

学院公告

【讲座预告】朱雪忠:提升治理能力背景下的我国专利高质量发展

发布时间:2019-12-23    浏览次数:897

报告主题:提升治理能力背景下的我国专利高质量发展

报 告 人:朱雪忠教授(同济大学知识产权学院院长)

报告时间:2019年1226(周四)1900

报告地点:新校区图书馆读者区三楼报告厅

主办单位:中南大学

承办单位:中南大学图书馆

       中南大学法学院

       中南大学知识产权研究院

报告人简介:

朱雪忠,同济大学知识产权学院院长、上海国际知识产权学院教授,兼任国家知识产权专家咨询委员会委员、中国知识产权研究会副理事长等。主持完成了国家社科基金重大项目、国家自科基金重点项目等三十多项知识产权研究项目,参加了《国家知识产权战略纲要》及《国家中长期(2006-2020)科学和技术发展规划》的战略研究并获表彰,目前在主持国家重点研发计划重点专项科技成果与数据资源产权交易技术。在《中国法学》《管理世界》等国内外刊物上发表论文百余篇,出版《知识产权协调保护战略》《国家资助发明创造专利权归属研究》《知识产权管理》等著作、教材。所撰写的专家建议获中央主要领导人重要批示。



分享到:61.4K