学院首页    
热点新闻

“海南岛国际电影节文化法治”论坛在三亚隆重召开
2018年12月15日
(通讯员:张娉、符湘琳、王星星、谭悦、陈仪茜)2018年12月15日上午,由中......

学院公告

关于选拔优秀研究生、本科生受资助赴圣约翰大学法学院留学的通知

发布时间:2018-04-16    浏览次数:1388

一、项目详情

1. 交流项目:针对在读博士生、法律硕士、法学硕士以及完成大三课程的本科生,可申请在圣约翰大学法学院4个月的研修学习,需支付两个学分的相应费用(约2000~3000美元)。

2. LLM项目:根据两校合作协议,在校法律硕士、法学硕士以及完成大三课程的本科生,可以申请攻读圣约翰大学法学院法学硕士项目(LLM in Transnational Legal Practice)。学费上享受五折优惠,一学年折扣后为$26,645美元。

 

二、资助标准

1. 赴外进行学习或从事研究的研究生(硕士或博士)每人资助6万元;

2. 赴外攻读学位的本科生每人资助4万元;

3. 赴外访问/交换学习的本科生每人资助1万元。

 

    三、资助名额

所有项目所获资助人数共10人,未获资助的将不影响以其他形式申请圣约翰LLM合作项目的申请。

 

三、申请条件

英语要求:不硬性要求托福或雅思成绩,但申请者均需通过内部评审和外方面试,同时必须通过CET-6考试。对于专业优秀的学生,英语要求可适当放宽。

 

四、申请事项

请有意向申请本项目的同学将个人简历(请注明所申请项目名称与身份、申请人所具有的条件与优势、申请人成绩及所获奖励等情况)于2018418日之前发送至邮箱cxw2018@hotmail.com,并且及时添加圣约翰大学法学院中国学生顾问徐老师微信:linjunxu1获取圣约翰大学法学院申请材料并完成申请事项,面试初定于419日上午9点。

 

未尽事宜请联系:

 

    崔雪炜博士研究生 cxw2018@hotmail.com 


分享到:61.4K