党建工作    
热点新闻

许中缘教授在《法学评论》发表论文《论智能机器人的工具性人格》
2018年9月25日
许中缘教授在《法学评论》2018年第5期发表《论智能机器人的工具性人......

最新动态

民商法、经济法、国际法党支部开展“传承文化 树立自信 做合格党员”主题党日活动

发布时间:2017-12-22    浏览次数:939

1220日,法学院民商法、经济法、国际法党支部在冬日暖阳中举行了党日活动。老师和同学们首先前往烈士公园,瞻仰烈士英姿。在烈士塔前,大家怀着悲重和敬佩的心情向革命先烈们三鞠躬并默哀一分钟。经济法党支部书记李国海带领大家在烈士塔前重温入党誓词。

在烈士公园中,老师和同学们还举行了有关党的知识竞答活动,大家都踊跃参与,气氛十分活跃。随后,大家又前往湖南省博物馆参观,感受了中华文化的博大精深,惊叹于中华民族强大的创造力。这使我们愈加对祖国的未来充满希望。本次党日活动联合了法学院三个党支部共同举行,加强了党员之间的联系,使融洽、团结的组织氛围更加浓厚,这为今后党的工作的展开打牢了基础。此外,烈士公园和湖南省博物馆这两个极富精神文化内涵的活动地点的选择,也给了大家一个很好的学习机会,不仅可以加强对历史文化的认识和学习,更重要的是提升了大家的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。在今后的工作和学习中,我们都应当铭记在本次党日活动中所学习到的东西,坚持不忘初心继续前行,切实发挥党员先锋模范作用。锤炼党性,发挥党员的带头作用,为社会主义事业添砖加瓦。

 



分享到:61.4K