学院首页    
热点新闻

“专利无效程序与民事侵权程序的关系及其协调机制优化”中期成果报告会圆满召开
2017年11月22日
11月20日下午3点,国家知识产权局重大专项课题“专利无效程序与民事侵权程序的关系......

学院新闻

法学院领导老师探望慰问2017级军训新生

发布时间:2017-09-18    浏览次数:462


918日上午十点,中南大学法学院陈云良院长、王新平书记、黄凯副院长以及法学院2017级班导师代表等一行人来到南校操场看望正在进行军训的法学2017级新生们。

 

教师及学生代表们向正在军训的教官和同学表示了亲切的问候和关心,并给大一新生和教官们带来了香甜的西瓜,为他们消暑降温。一百多位新生围坐在一起,共同分享着清凉解渴的西瓜。

 

 

 

在同学们享受美味的同时,法学院陈云良院长、王新平书记及班导师代表刘强老师分别为同学们做了言简义丰的讲话。首先他们亲切地向同学们询问身体及训练情况,嘱咐同学们要注意自己的身体。其次他们鼓励同学们克服困难,在军训中磨练自己的意志,争取为大学的第一课画上一个圆满的句号。最后他们向新生提出要求,希望他们能够将军训中这种不抛弃不放弃,坚持到底的精神带到以后的学习生活中去,争取做一名优秀的法学子!

 

 

短暂的休息后,同学们带着更充沛的精力又投入到了训练之中。此次慰问活动体现了学院领导和老师们对于2017级军训新生的关怀和期待,相信法学院新生们一定会顺利完成此次军训,为自己的大学生活创造一个圆满的开端。



分享到: