首页    
热点新闻
2017-09-22
9月21日晚7时,法学院在221会议室召开2014级年级大会暨就业指导会。法学院副......
精彩一览

我院在中南大学2015-2016年度五四评优中取得优异成绩

发布时间:2016-05-05    浏览次数:498

一年来,法学院团委在校团委和院党委的领导下,紧紧围绕思想引领、服务成长和组织建设三个重点,在青年思想政治教育、校园文化建设、网络宣传工作、志愿服务工作、大学生社会实践、学生自律自治等方面取得了突出的成绩。在2015—2016年度团内五四评比表彰工作中,取得了优异成绩:

 

      一、法学院分团委获得“五四红旗团委”称号

      二、法学院分团委获得“团工作创新奖”

      三、法学院学生会获得“优秀学生会”称号

      四、法学院研究生会获得“优秀研究生会”称号(排名第一)

      五、守望乡村实践团获得“创新创业优秀团队”称号(全校仅三个)

      六、法学院王红霞副教授获得“十佳青年”称号

 七、法学院分团委书记刘祺获得“优秀专职团干”称号

      八、卓越法律1301团支部获得“雷锋式团支部”称号(全校仅十个)

      九、法学1405团支部、法学硕士1501团支部获校级先进团支部

       十、马震宇、葛莹等八名同学获得“优秀学生会干部”、“优秀研究生会干部”称号

      十一、蒋晓洁等六名同学获得“中南大学优秀团干”称号;李雪莹等三十名同学获得“中南大学优秀团员”称号

 

      法学院团委将百尺竿头,更进一步,争取取得更大的成绩!



分享到: