学院首页        办公系统        知识产权研究院        中国文化法治网        联系我们   
学工通知
热点新闻
2022-05-13
5月11日上午,校党委常委、副校长陈立章率队到我院调研。校后...
最新公告
2022-05-17
中南大学人权研究中心是中宣部、教育部共建的国家人权教育与...
站内搜索
  
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学工通知 >> 正文

关于刘某某、刘某、谭某某谎报核酸检测情况的通报

发布时间:2022-04-02    作者:    来源:     浏览次数:    


各位同学,目前疫情形势严峻,学校已先后组织学生进行了5次核酸检测,在前五次中,法学院绝大部分学生积极配合,但是,我院法理所研究生刘某某、谭某某,诉讼法所研究生刘某在未做核酸的情况下谎报已做其行为使我校防疫抗疫工作出现漏洞。鉴于以上情况,经学院研究决定,给予以上三名同学通报批评处分!

希望全院同学以此为戒,严格遵守学校防疫的相关要求,如再发生类似现象,学院将给予严肃处理!

特此通报!

中南大学法学院

2022年4月1日