学院首页        办公系统        知识产权研究院        中国文化法治网        联系我们   
学院新闻
热点新闻
2021-04-07
为进一步加强学院教师队伍建设,推动以“课程思政”为目标的...
最新公告
2021-03-31
中南大学法治实施研究中心、未来法治研究中心诚聘博士后 中南...
站内搜索
  
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

湖南省人大常委会副主任王柯敏为周刚志教授颁发聘书

发布时间:2021-01-22    作者:    来源:     浏览次数:    


        2021119日,湖南省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏为中南大学中国文化法研究中心执行主任周刚志教授颁发湖南省十三届人大常委会立法工作咨询专家聘书。

湖南省人大教育科学文化卫生委员会主任委员梁肇洪、教育科学文化卫生委员会办公室主任谢慧、教育科学文化卫生委员会教科处副处长黄维参加了聘书颁发仪式。

周刚志教授当选为湖南省人大常委会立法工作咨询专家并由王柯敏副主任亲自颁发聘书,体现了湖南省人大领导对于周刚志教授及中南大学中国文化法研究中心团队工作成绩的充分肯定。周刚志教授向湖南省人大领导深致谢意,并表示将继续努力,竭诚为我省立法工作提供咨询服务。

(通讯员:谢令怡;审定:杨清望)