学院首页        办公系统        知识产权研究院        中国文化法治网        联系我们   
学工新闻
热点新闻
2020-10-23
近日,全国哲学社会科学规划办公室在网上公布了2020年国家社...
最新公告
2020-10-23
中南大学法学院讲座交流【讲座通知】时 间:2020年10月23日(...
站内搜索
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学工新闻 >> 正文

法学院“书香中南 悦读伴行”阅读角顺利建成

发布时间:2020-01-12    作者:    来源:     浏览次数:


为打造“书香中南”,营造整个中南大学热烈的阅读氛围,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观,大力促进当代在校大学生多读书、读好书的良好校园文化环境和学习氛围,法学院致力于建设“书香中南 悦读伴行”阅读角,目前已建设完成。

法学院“书香中南 悦读伴行”阅读角位于中南大学南校区后勤楼307(法学院成长辅导室),周围环境优美,室内布置温馨。阅读角面向法学院全体师生开放,目前已有书籍2000余册,包含法学、文学、社会学等各类学科经典名著,法学巨著、诗词经典、人物传记、科幻小说等师生喜闻乐见的书籍应有尽有。阅读角开放时间为每日10点至21点,场地可供师生阅读、自习、交流。

让阅读成为习惯,让书香浸润中南,欢迎广大学子来到法学院“书香中南 悦读伴行”阅读角!